Из парадоксов талантов и поклонников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТАЛАНТОВ И ПОКЛОННИКОВ..."
В действительности невероятно трудно узнать, что испытывает другой человек; слишком часто мы переносим наши собственные чувства на другого.
(Ирвин Ялом)

Мой ответ:
Один кричал, другой заснул, а третий странно улыбался,
Четвёртый плюнул и ушёл, а пятый чертыхался, но остался,
Шестой зевал уж в сотый раз, седьмой с девицей целовался…
ТАК зритель реагировал – на сцене Гамлет Датский надрывался…


Рецензии