Круг по другу

Круг по кругу, остановишь:
Рай, свой дом, реку, овраг.
Собразив, утратив веру,
В то, что радует глаза..

За молчит в душе осколок!
И простит тебя, твой мир.
Ты не будешь осторожен,
Ведь не вырастит "пузырь" ..

Одиноко волку в поле,
Стая больше - не твой дом,
Выйди в поле, - дует ветер,
Одиноко волку днем...

Пробирает душу сырость,
Километры в части сна,
Отыщи своих волчица!
И открой скорей глаза...


Рецензии