Что можно есть если есть...

Мне б твои сейчас проблемы
Кушал запросто пельмени
С майонезом иль сметаной
Или сливочным обманом,
Натуральных масел нет,
Явно виден пальмы след,
Как и в сыре, много лет,
Или жир коровий прут,
Тот уж точно не найдут,
Даже клетки ДНК
То что есть и у быка
На анализах покажут
Жир коровий, то что есть у молока,
Генетический прогресс
Масло есть, и масла нет
Вроде всё оно неплохо,
Есть еда но есть нельзя,
Радует одно, что Много
Хватит всем и на века,
Ведь проблема решена,
Если взять за всю еду,
То проблемы не найду,
Есть её почти нельзя,
Вот и всё проблема вся,
Вся еда осталась в детстве,
Когда был СССР,
ГОСТ главенствовал
Что в тресте и имел большой успех,
Ну теперь как бы не очень,
Всё подсели на рубли,
И за эти вот бумажки
Жадны очень и скупы,
В пищу сыпят что не лень
Всякую сплошную хрень,
Для объёма и для вида,
Чтоб была еда красива,
А на качество плевать,
Было бы чего продать,
Я про ГМО не слова
Так понятно что полно,
Правда очень бестолково
В пищу добавлять его,
Для любителей декора,
Есть краситель пищевой,
Для любителей понюхать
Есть особый аромат,чудной,
На любой он нос рассчитан,
Сам обманываться рад,
Он для них ведь как дурман,
Мозг то обмануть не сложно
Ароматизатор есть,
Всыпал горсть и что такого,
Вкусно пахнет, можно есть,
Кто гурман тому попроще,
Тут и цвет и аромат
Вкус усилит глюконат,
Да чего тут говорить,
К натуральному продукту
Нужно руку приложить,
Кто готовить любит счастье -
Меня многие поймут,
А кто нет за эти строчки,
На дыбы поднимут тут,
Сам не вру, но иногда
Гадости в себя пихаю,
Не от лени, для души
Тянет её к Богу к Раю,
Хочется и обмануться
 И порадовать что есть,
Бич пакет люблю я Ролтон
С курицей простой как есть,
Рамен я с него готовлю,
Специи свои кладу,
Чуть редиски и яичко,
Мелко режу колбасу,
Зелени и майонеза
Чуть аджики от грузин,
В общем и бульон попроще,
С родника вода , взял влил,
Если нет колбаски в доме ,
То сосиска подойдёт,
Мясо с шашлыка в почёте,
Иль тушёнка тоже вход
В общем можно приготовить
Кухню Азии везде
Пусть не так
Но очень вкусно
Если хочется Душе...


Рецензии