Разлад
ещё куда-то спешить…
Кто не хотел время чествовать,
Тому оно будет мстить.
Там за двухцветным шлагбаумом
Картина больше не та.
Здесь под ногами то палуба,
то пролёты моста.
И где-то слева расстрельное,
в зиянии – пустота.
Но дело – не корабельное,
и чистого нет листа.
И зря хвалился кому-то
Недальновидный кулик,
в конце любого маршрута
пункт назначенья – тупик.
В железо будто обуты,
Не помня ранних заслуг,
Опять спешим почему-то
Преодолеть новый круг.
Свидетельство о публикации №124102904850