Случись со мной

Я попрошу
Случись со мной, пожалуйста
Пройдись неспешно по моей судьбе
Я даже на свой путь уже не жалуюсь,
Пусть он петлял, но вел меня к тебе.

Ты чувствуешь,
Как что-то надвигается,
Как тучи грозовые в ранний май?
Влюбиться – это риск, рискни, пожалуйста,
И никуда потом не исчезай.

Смотри –
Не так уж поздно мы и встретились,
Ещё далёк пылающий закат.
И волосы ещё не обесцветились,
А опыт жизни ценен и богат.

К израненным сердцам простые радости,
Как подорожник чистый приложив,
Я попрошу
Случись со мной, пожалуйста!
Всю боль и страхи с Богом отпустив.


Рецензии