Картина

На черно-белой картине, застыли мечты,
Слова мои тёплые, разные сны..
Улыбки, печали, глаза, что меня обнимали.
И разные, разные чувства любви..

На черно-белой картине застыли слова,
Пророчества щастья всё в радужных снах,
Пожары двоих, на двоих белена,
И отблески счастья застыли в глазах..

Картинка ясна, в моей памяти кадр,
Который стереть, не смогу, мне не надо.
Ведь все что с любовью, я в жизни храню
Картину рисую, на которой, тебя я люблю..

31.07.2023.00.38


Рецензии