Ане
Что бы во мраке мелькнуть огоньком
Что бы радостью выжечь на память зигзаги усталости,
Или нежностью оголить мимолетные радости..
Я слишком серьёзно, что быть случайностью.
Что б проживать мне нечаянно боль
И разбится об жалость и крайности,
И услышать, что увы, я не твой.
Я слишком серьёзно, я не шут, и не Бог..
Я простой чей-то нужный, и бышие шалости
Нам оставили память с тобой..
Я прошёл эти крайности,
а за дверью?
Стою,
если ты не зайдёшь,
будь добра -
Дверь Закрой...
05.08.2023 22.40 Жушман Д.
Свидетельство о публикации №124102904835