Памяти Мастера спорта СССР Юрия Валентиновича Куда
Во время восхождений нас хранивший
Глядишь теперь ты с неба на всех нас,
Про альпинизм в лучшем мире не забывший...
Храним мы в сердце образ светлый Твой,
"Мемориал Кудашкина" проводим
И знания, что дадены Тобой,
Нас берегут, когда мы в горы ходим...
И в бане ощущается Твой дух,
Когда попариться туда заходим снова
Хранят все вещи рук Твоих тепло,
Хранит традиции той бани Журавлёва...
И Твою брань мы слышали не раз
Не пожалев нисколечко об этом...
Покойся с миром, вечный наш начспас,
Мы свято помним все Твои заветы...
Свидетельство о публикации №124102904834