Пацифист
Как надо нам себя вести?
Была одна у нас страна,
Но разошлись её пути.
Простые люди не враги,
Друзья, родные и соседи.
И рядом выросли, как мы,
В одном подъезде наши дети.
Мы с ними связаны кровями,
Гражданства нет у нас в семье.
Мы просто дети, папы, мамы
В одной сложившейся судьбе.
Быть очень сложно пацифистом,
Когда вокруг идёт резня.
Не предавая своих близких,
Уметь не предавать себя...
Свидетельство о публикации №124102904815