В воздухе листья кружатся...

В воздухе листья кружАтся
И на траву опадают.
Мерно на землю ложатся,
Тихо шуршат под ногами.

Осень накрыла деревню
Жёлто - багряною шалью.
Осиротела мгновенно,
Плачут окошки дождями.

Осенью ей одиноко.
В город уехали люди.
Снегом укроет до окон
И до весны не разбудит.


Рецензии