За партой девочка одна
В ней что-то светлое таится,
Она в кого-то влюблена,
А может быть любовь ей снится.
А может просто свет упал,
Ворвавшись солнечным потоком,
И мне девченку показал
Иным, волшебным, дивным оком.
Ведь что-то в ней увидел я,
Как будто звёздной нитью вьётся,
Тепло, добро, мечты, друзья,
Такая нить не оборвётся.
Урок восьмой и я устал,
Но на душе теплее стало,
Когда я взглядом повстречал,
Волшебной ниточки начало.
Свидетельство о публикации №124102904801