Я не хочу

Домысливать я больше не желаю!
Зачем наигранно выстраивать сюжет?
Я в первый раз живу, я не играю!
Я тишины хочу… которой нет.

Я не бегу спасать, бороться за кого-то,
И травмы прорабатывать чужие.
Мне в ваших судьбах разбираться неохота,
И нервы у меня не запасные.

Ну не волнуют меня ваши тараканы,
И не должна я ковыряться в чём причина!
Не трачу время на душевные изъяны.
Работай над собой, ведь ты - мужчина!

Меняться не хотите: «До свидания!»
Мои границы, как и правила - резки.
Терять ресурсы, время - нет желания,
Ведите себя честно, по мужски! 


Рецензии
Сильно Людмила, свободных кашне хватает, но нытьё действительно не по мужски...
Любви и вдохновения Вам Люда!

Александр Канторович   31.10.2024 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Людмила Евстратова 2   31.10.2024 19:19   Заявить о нарушении