Доченьке
Маленькая кукла,
Для меня ты, солнышко
Светлым добрым утром!
Для меня ты, звездочка,
Что в ночи сияет.
Оставайся доченька
Навсегда такая.
Не грусти, малышка
О своих печалях,
Папу позови,
Вместе помечтаем.
Вырастишь ты, ласточкой
Улетишь на волю.
Буду тосковать,
От тебя не скрою.
Будешь возвращаться
Иногда в свой дом
И опять увидишь
Свой любимый сон.
Свидетельство о публикации №124102904760