Невольным трепетом листвы

Невольным трепетом листвы
Волнуясь.. от порыва ветра..
Наполнено мгновенье красоты..
Земное оставляя беззаветно.

Лишь,что то главное в слова
В объятиях безмолвно затихая.
Что нежностью услышится едва.

...

Коснётся чувственное пламя
И нежность обжигая сухость губ


..



Пусть поцелуй любовь обманет
И мне приснятся розы на губах
Коснётся алым нежно обжигая
Чувственное разгораясь пламя

Безмерно главное забыв в словах..

Прости так не должно быть с нами


Рецензии