Любовь...

Кофе в постель принёс.
Убрал по квартире пыль.
Дрожь.
Это был только сон?
Проснулась.
Ура… снова быль.
Посуда и стирка не в счёт.
Уборка.
Ах да, я сама.
Сейчас дорогой мой придёт.
Накормлю, уложу.
Вслед сама
07.03.2024г.


Рецензии