И хрясь!

Заплёл косу метельный свищ,
Порывом бант снежинный схлопнул.
Хрустальный князь проснулся.
Взглянул, косясь во мглу мятежно,
Как ветром грянул, - ишь!
И хрясь!
Пургою громко засмеясь,
Сугробный торт смачно куснул,
И как пузырь на хлопья лопнул.

29.10.24
@YamalButkov


Рецензии