Глупец

Как живешь ты в стоячем болоте,
В голове выплетая запреты?
Как живешь ты в такой неохоте?
Любишь только свои сигареты.

Ты не ценишь людей, что воюют
За тебя на одной стороне!
Кто не бросит, не разочарует,
Кто с тобой, за тебя, наравне…


Рецензии