Ноты души теряю

Ноты души теряю,
Как ей звучать теперь,
Вернуться их умоляю,
Не вынесу этих потерь.
Песни теперь невозможны,
А как не петь о любви,
Страшно так жить порожним,
Слыша лишь скрип и визг.
Жалобы вечные, стоны
Музыку сменят души,
Останутся жалкие тоны,
Исчезнут богатство и ширь.
Унылой, несчастной, узкой
Продолжит тяжёлый путь,
Как прежде красивой, русской
Не будет, утрачу суть.
Спасение в моих лишь нотах,
Хоть с ними вернётся боль,
Текут пусть хоть реки пота,
Найду их, моя в них соль. 
Песни души моё счастье,
Родился я лишь для них.
Хочу быть всегда в их власти,
Бороться готов, не сник.


Рецензии
Ноты души,как песня, главное не растерять!

Галина Вильховик   30.10.2024 19:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзывы! НА днях загляну к Вам :)

Ирина Лерова   31.10.2024 11:50   Заявить о нарушении