Кто полач
кто вбил тот гвоздь, прибив Христа к кресту.
Он жил как все, исследуя пророков,
молясь Отцу и ждя Христа Весну.
Кто он такой ходил ли в синагогу,
и ждал Мессию ревностью горя.
Он ждал Его, он ждал и верил Богу.
Что, вот чуть- чуть увидит он Царя.
И каждый год он в храм ходил и Богу,
за все грехи свои он жертву приносил.
И ждал Его и ждал в молитвах к Богу,
Царя Царей, Мессию своего.
А может он водимый как Иуда,
всё тем же Князем мрака-темноты.
Упал в грехе и видя дело худо,
хотел другим грехом купить покой души.
Кто он такой, язычник иль пришелец,
придя в народ, остался с ними жить.
И видел он евреев поклоненье,
их жертвы Богу, чтобы с Богом жить.
Кто он такой не сказано там было,
быть может он, потом раскаялся крича.
А может, как Иуда пошёл и удавился,
не смог простить себе тех мук Христа.
Кто есть палач, кто гвоздь вбивает в руки,
до сей поры, грехами ко кресту.
И плачет Бог Иисус грехом прибитый,
твоим грехом распятый ко кресту.
Облегчи ты Иисусу те страданье,
приди к Нему к Иисусу ко кресту.
Приди с мольбой и в сердце раскаянье,
чтоб не вбивать грехом Его к кресту.
Прейди, прейди, возжажди ты спасенья,
а Он тебе даст силы на пути.
«Спаси Себя» кричали в исступленье,
а Он тогда прощал твои грехи!
«01.07.2012»
Свидетельство о публикации №124102904658