Ржавчина
А как ржавеют люди?
И как уходят тихо, вдаль
Все те, кого мы любим.
Любая птица, приземляясь
На небо просит визу.
И человек, перекрестясь,
Опустит руку к низу.
Хоть сталь крепка, но эта твердь
Вся зиждется на силе,
Которая, хоть верь не верь,
Ее ведет к унынью.
Все держится всегда во всем,
Одним, лишь напряженьем.
Но возвращается потом
К покою, к расслабленью.
Свидетельство о публикации №124102904654