Женский плен
Я не желаю почестей.
Лишь не лишайте вы меня любить Российских баб.
Не отрывайте от этой сладкой нежной сочности.
Напиться ими не могу и этому безумно рад.
Без них нет в жизни яркого события.
ДИ пусть зависим я, от этой небом данной красоты.
Мне нужно, чтоб постоянно были вы.
Безумно рад, что есть на этом свете вы.
07.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124102904644