Спасибо вам, лоси...

Белые лоси, это дар Божьий,
Чтобы мы все любовались природой!
Чтобы любили, чтобы ценили,
Чтобы в сообществе вежливо жили!
Ты, человек, такой благородный,
Встал во главе нашей природы!
Леса вырубаешь, осушаешь болота,
Но ты забываешь сегодня про что - то,
Ты забываешь законы природы,
Вот и страдают повсюду народы,
Рушатся горы, волнуются реки,
Черт побери, мы же все человеки!
Надо нам всем аккуратнее быть,
Природу родную мы будем любить!
Нам белые лоси об этом сказали,
Они к нам пришли, красоту показали!
Белые лоси в Россию бегут,
Значит, свой дом у нас обретут,
Значит, в России им будет спасение,
Спасибо вам, лоси, за ваше решение,
Россия стояла и будет стоять,
Россия спасала и будет спасать!
Людей и животных, такое вот дело,
Россия, держава моя очень смелая,
Все люди Мира в Россию  идут,
И лоси решили найти здесь приют!
Мы же с природой крепко так связаны,
Знает природа, ею все сказано!

Памятник белому лосю у санатория Кичиер, Республика
Марий Эл, заповедный край.
Наверное, к нему мигрируют белые лоси в Россию,
чтобы сохранить свою популяцию.


Рецензии
Белые лоси в Россию бегут,
Значит свой дом у нас обретут.
Коротко и ясно.Спасибо

Забина   30.10.2024 16:31     Заявить о нарушении