Юбилей Елены Г
В день шуток, юмора и смеха,
В судьбу и звезды свято веря,
На сцену вышла для успеха.
Играла в школе в КВНе,
Фонтан идей неиссякаем,
Талант чертил свой путь Елене –
В Джелеме мы сейчас блистаем.
Ворвалась к нам ты как Торнадо,
Такой уверенной и сильной,
То рассыпала бусы градом,
То в проводах кружилась стильно.
Ты с головой ныряла в дело,
Азарт граничил с авантюрой,
На все ты соглашалась смело,
Ты покоряла всех натурой!
Но ты для всех - большой ребёнок,
Такой наивный, скромный чистый,
Для мужа ты всегда зайчонок,
Любимый, ласковый, пушистый.
Нежна, верна и бескорыстна,
Такая, - знаем все мы точно, -
Что в нашей жизни закулисной
Придешь на помощь днем и ночью.
С тобой тепло и так уютно,
Способна окружить заботой,
И для тебя совсем не трудно
Семью иметь и быть с работой.
Открыла школу ты актёров,
Победы в конкурсах стабильны,
Растишь талантливых танцоров
И вокалистов очень сильных.
Твоя масштабность поражает,
Жюри сдается в восхищеньи,
Игру в реальность превращает,
Как в жизни – всё от вдохновенья.
Теперь детей твоих не двое,
Полина – дочь и сын – Евгений,
Впустила в сердце ты большое
Со школы деток без сомнений.
Ты заслужила уваженье,
Любовь родных, друзей и близких,
А этот стих на День рожденья –
Тебе поклон от нас всех низкий.
Пусть будет счастье безгранично,
Успех за плечи держит твёрдо,
А чудеса, всё так же лично,
Твоим сопутствуют рекордам!
Ты наша Лёля, наша Зайка,
Сегодня праздник, мы пируем,
И по-цыгански, как хозяйке,
Твой тот хип – хоп тебе станцуем!
Свидетельство о публикации №124102904619