Вихрь пустого

Вихрь пустого, изящно,
Окинет безумную высь.
Вечной улыбкой, сверкающей,
Солнца, скорее, коснись.

Когда суждено утонуть в океане,
Назло, ты, кидайся назад.
Уйдешь, вдруг, из дома в пижаме,
Пиши для ученых доклад.

Так часто становится жутко.
Все сказки в твоей голове?
И в детстве, большие раскраски,
Чертил я в своем букваре?

Оставим печальные мысли,
Идешь ведь опять в казино.
И выиграешь жалкие фишки,
Искусство скатилось на дно.


Рецензии