Свои зубики надо любить! -40

Свои зубики надо любить,
Улыбаться, в движенье быть.
Каждый зубик - как маленький друг,
Помогает нам в жизни, как верный слуга.

Чистим зубы, верно, дважды в день,
Паста снимать с них налет, как в плен.
Щеточка чистит, как нежный ветер,
Сквозь улыбку сияет наш летний свет.

Если поешь конфеты - вкусно, да,
Не забудь про зубы, они не всегда!
Сахар прилипнет, кариес их вред,
Заботься о них - так будут крепче, и не будет бед.

Соблюдай режим, не пропускай,
Зубной врач - друг, его не пугай!
Каждый раз на осмотр запишись,
Здоровыми зубами гордись и дружись.

Дружба с зубами - важна, как мечта,
Улыбка сияет - как звезда в небе!
Свои зубики надо любить,
Чтобы в жизни радость никогда не забыть!!!

28.10.2024


Рецензии