РЭП подруге Тамаре
Пусть удивляются наши потомки,
Не батлили РЭП никогда с листа,
Его на ходу читают уста,
Давай кайфонём и вспомним те годы,
Когда наш диагноз не связан с погодой,
Подруга, ты помнишь, как классно мы жили,
Учились, тусили, влюблялись, дружили,
Мы химию пили и ею дышали,
Но мы в порошки эту дурь не мешали,
Мы были без этого очень активны,
И сами похожи на химреактивы.
Подруга, а помнишь на скалах, как птицы,
Скакали, летали счастливые лица,
А рядом на камнях сопела в авоське
Алёнкина спящая, детская моська.
На Тихой мы в море с баллоном ныряли,
Ребята на пояс груза нам цепляли,
Мы рыбок от счастья хватали за хвост.
Никто и не думал про лайки и пост.
В походы не брали мы фены и грелки,
Мы ели уху из одной все тарелки,
С чесоткой лишь только лежали однажды,
А кто-то в колхозе словил её дважды.
Мы мчались к вершинам, совсем не для селфи.
И мы не боялись закона по Мерфи,
Подруга, скажи, а не это ли счастье,
Когда в таком кайфе твоё есть участье?
И я предлагаю нам дальше так жить,
Ведь время свидетель, - умеем дружить,
Пусть длинным наш будет жизненный трек,
Читать его будет ваш друг ЭМ-СИ-БЛЭК!
Свидетельство о публикации №124102904560