***

Чистый лист смотрит в упор.
Ты вор?
Мои мысли остаются на нем сполна,
Будто хлебнул вина.

Наболтаю лишнего,
Незадача.
Тут уже не моя,
А от души подача.

Буквы просты,
За ними ничего.
Ноль.
Блокнот глазеет на меня, король.


Рецензии