Женщина и есть природа
Бывают строгие на вид. Внутри оладушки.
Бывают солнышко собой ну просто яркие.
А могут пламенем лизнуть коварно жаркие.
Сама природа-слово рода женского.
Все из неё, и в этом мы живём во благости.
Себя нам не жалеет и покрывает нежностью.
Страдает если что не так,
И кружится когда нам хорошо не пряча радости.
07.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124102904557