Во весь Ваш рост...

Во весь Ваш рост - букеты счастья!
И день прошедший без потерь!
А мне по жребию - несчастья,
Коль дверь входная без петель...

Надуло-выдуло... Осталось
Короткое, как майский сон,
И по углам пустым скиталось,
И источало боль и стон:

Короткое простое слово -
Как тяжело тебя нести!
Ты умерло, но возродилось снова,
И бьёшь в набат: "Прости! Прости!"...


Рецензии