Я-поэт

Я не ем уж третьи сутки,
Говорят это поток.
Вот забавные так шутки,
Даже чей-то потолок.

Я пишу четвертый вечер,
Может чей-то день.
Расправляю плечи,
Отражаю тень.

Я пишу стихотворения,
Нужен тут особый дар.
Отмечает день рождения,
Прирожденный рифмовар.

Я не ем десятый вечер.
Говорят, что я поэт.
Дол мой, верно, обеспечен.
Просто жил семнадцать лет.


Рецензии