Последний первый снег
Быть может – десять раз.
А может – никогда.
Создатель в милости своей таит это от нас.
Смотри – на небе первая звезда.
Туман с утра, и чисел календарных бег.
Всё как всегда.
Но, может быть – ты видишь этот первый снег
в последний раз.
Свидетельство о публикации №124102904531