Девушка твоей мечты

Стук колес управляет временем.
С вечностью тишины, способной стать бременем.
Стременем
   Стать путешественнику.

   Мелькают озера, поля и цветы.
   Мосты, переходы, кусты.
   В Питере ждешь меня ты.
                В городе вечной листвы.

Пишется мне не сложно.
Не тяжело найти
Темные лавочки Невского,
             В девушке вашей мечты.


Рецензии