Костёр любви и страсти нежной
КОСТЁР ЛЮБВИ И
СТРАСТИ НЕЖНОЙ
Ты разожгла костёр сердечный, –
А он молчал так много лет! –
Любви и страсти путь наш вечный,
И жизни вечной наш секрет.
Он нас ведёт тропою горной, –
Леса, пустыни, океан…
А ветер знаний, труд упорный
Нам открывают много стран…
Свобода, воля – это счастье! –
Вдвоём мы слушаем прибой.
Природа, Бог – две наших власти.
Нам вместе радостно в ненастье.
Какое счастье быть с тобой!..
27.10.2024. 13.16.
Свидетельство о публикации №124102904529