Она
Привычный гул пронзает тишина.
Никто не виноват... и мы не виноваты -
Ни ты, ни я и уж тем более ОНА.
Все тосты сказаны, испиты чаши
До самой капельки - до дна.
Никто не будет объяснять поступков наших.
Ни ты, ни я и уж тем более ОНА.
Закончится весна, откроют пляжи.
Сорвёт покровы дерзкая луна...
Никто не может знать, что будет дальше.
Ни ты, ни я и уж тем более ОНА.
1998-2012
Свидетельство о публикации №124102904522