***
В чашке когда-то смешались:
Окурки, поблекшие тряпки, плот твист.
Игрушки остались на шалость.
И дом освещают теперь фонари,
Их уж сама покупала.
И в шашки играешь сейчас до зари,
А раньше желала ты бала.
Тусклый свет лампы охватит стеллаж,
Все повторится как в сказке:
Томик Уайльда, гирлянда, витраж.
Теряются в комнате эти скитальцы.
Доставят коробки и ручки вернут,
Лишь подожди понедельник.
За дверью всегда будет ждать
Духа свободы затейник.
Свидетельство о публикации №124102904520