Праздничная корзина
Легки мы на подъём, мобильны,
В своих фантазиях бываем робки,
Но вот в корзинах мы всегда стабильны.
Ну как нам обойтись без ананаса,
Так манит его жёлтый цвет шафранный,
Плетёная корзина – стиль прованса,
Хранит шлейф запаха в себе благоуханный.
К Вам в руки просятся пекан, миндаль, айва,
Чтобы взбодрить, улучшить настроение,
Полезных фиников испробовав едва,
Забудете, что есть очки для зрения.
Миндаль в союзе с курагой и сливой
Токсины выведут и сердце защитят,
И не допустит кешью быть слегка слезливой,
Поможет ему в этом шоколад.
А мы дадим уверенность, надёжность,
Вы можете рассчитывать на нас,
Мы ценим то, что нам даёт возможность,
Слагать стихи про желтый ананас!
Свидетельство о публикации №124102904518