Корпоратив
Трезвая паникой в закрытые двери,
И не понять, где остались следы
В чужой, незнакомой постели.
Твоей заплаканной угоде
Я всё прощаю, как всегда,
Мы в том задуманном исходе,
Где счастьем плачем иногда,
Кричащие в согласном стоне.
Ты там ни разу не врала.
Свидетельство о публикации №124102904476