Как я

Пусть тебе повезёт!
Заклинаю судьбу.
Путь любовь свой найдёт,
Рассекающий тьму.
Кров друг с другом деля,
Вместе станете жить.
И пусть будут тебя
Принимать и любить...

Так же сильно как я!
Так же сильно как яд,
Постепенно сейчас
Убивает меня.
Так же сильно как я,
Безнадёжно любя.
Никаких больше "нас",
Отпускаю тебя!

На меня не смотри,
Убегай со всех ног.
Не пытайся спасти:
Я бы выжить не смог,
В мире, где больше нет,
Наших игр вдвоём.
Город наш почернел,
Он охвачен огнём...

Также сильно как я!
Так же сильно как яд,
Постепенно сейчас
Убивает меня!
Так же сильно как я,
В свете нового дня,
Стань сильней в этот час,
Возрождая себя.


Рецензии