А между нами - пропасть...

А между нами - пропасть.
  А между нами - ад.
    А между нами - робость.
      Никто не виноват.

А между нами - ветер.
  А между нами - страх.
    И так уже день третий.
      И слёзы на глазах.

А между нами - буря.
  А между нами - шторм.
    И небо брови хмурит.
      И всё у нас не норм.

Ну, а когда меж нами
  Всё будет норм и ок,
    Заместо слёз, цунами
      Вдруг счастья придёт срок.

        © Юрий Тарасов.
 
   


Рецензии