Ты мне..

Ты, мне приснилась..
За что? и зачем?
На утро открылась..
Ведь небыло раньше
подобных проблем..

Ты так.... обычно..
Расставила все по местам,
И нет, - не жалела,
Шептала мне в губы..
"Тебя никому не отдаи.."

Я все ещё
С привкусом губ твоих,
Я все ещё сплю.

Жди ночи и снись,
И я завтра прийду..

24.09.2024


Рецензии