Сумасшествие любить

Я сумасшедший...
Мое сумасшествие - любить...
Я ласковый и очень нежный,
Но за любовь готов бываю убить...

Упасть и в дребезги разбиться
Только позволь мне, сердце, снова влюбиться...
Сумасшествие любить, увы, не излечимо...
Любить кого-то для жизни мне необходимо .

Я сумасшедший, что хочет любви,
Чтобы  в сердце пламя пылали огни.
Я сумасшедший, я брежу любовью...
Сладостью перемешанной с кровью...

Я сумасшедший...
У вселенной прошу лишь любви.
Я сумасшедший...
Пока влюблен на пролет ночи и дни...

Сумасшествие любви не лечится.
Часто сердце любовью калечится.
Я сумасшедший, что хочет любви
И готов отдать за неё своей жизни дни.


Рецензии