Хвостик

Хвостик— вышел из дупла, чтобы насладиться свежим осенним воздухом. Он закрыл глаза на минуту, и тут же почувствовал запах ореха. Это был фундук. Точно фундук. Когда он открыл глаза — орех оказался прямо над головой. Он потянул к нему лапы. Но не достав. Посмотрел человеку, который держал орех, прямо в глаза, и тот положил орех ему в лапы. Хвостик схватил орех и радостно побежал его прятать.


Рецензии