В Искренности Чувств
Есть Правда и Любовь.
В них нету лжи,
Они Чисты,
И РАдостью живут.
Быть Правым значит
Быть Счастливым
И быть Духовно Сильным!
По Правде жить большой Почёт,
Ведь Правда открывает Горизонт.
А тот, кто лжив,
Тот криводушный лицемер,
И чувства неразумные у них,
Понтуются они...
Обманывая всех, не созидают,
И ложные дороги выбирают,
И роли примеряют,
И маски лишь меняют,
Красивыми речами прикрываясь.
И лгут прежде всего себе,
Не понимая всей ущербности своей.
И наслаждаются игрой,
И думают, что всех умней.
Свидетельство о публикации №124102900443