Узбекистан
Как в горле кость застрял теперь.
В одной свободе мало прока.
Кто застрахован от потерь?
Но всё по замыслу пророка,
Не хочешь верить, так не верь!
Вот только канитель - морока:
С окном не перепутай дверь.
Свидетельство о публикации №124102904424