Молитва
Куст цветущий. Вечереет...
Положу я на алтарь,
Всё, что грусть мою развеет!
Трудно жить, когда весна
Не стучит мне в сердце.
Вот сижу, совсем одна...
Как открыть ту дверцу?!-
Как поверить, что опять
Буду счастлива я в жизни,
Что не буду вновь страдать?!
Эликсир мне в жилы, вбрызни!-
Я под звёздами пойду,
Позитив ища повсюду,
Радость снова обрету!
И страдать уже не буду))!
Свидетельство о публикации №124102904422