Литературные портреты
Поэтов я пишу портреты.
Они в мундиры не одеты,
Но каждый – классик и пиит.
Вот мрачный Долгирев Егор.
Певец вот кофе Федосеев.
И Виктор Левашов, что сеет
Зерно иронии. Мой взор
На них серьёзно обратился,
Ведь я к стихам их приобщился.
Они ж читают и мои
И говорят: "Твори! Твори!"
Свидетельство о публикации №124102900441