Песни. Там, где ветер волнует ковыль

Песни. ТАМ, ГДЕ ВЕТЕР ВОЛНУЕТ КОВЫЛЬ

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Там, где ветер волнует ковыль,
В знойном  мареве полднем летним,
Потерялись любовь и Вы
Жарким августом тем последним.

Между нами так много зим,
Что уже теплу не пробиться.
Мне не стать другой, Вам – другим,
Так давайте друг другу сниться!

В этих снах к нам вернутся опять
Любованье друг другом и смелость.
Когда Вы вдруг решились обнять,
Как же этого мне хотелось.

Поутру вновь забудутся сны,
Словно не было лета и зноя.
Словно не были мы влюблены,
И не знали в разлуке покоя.

Там, где ветер волнует ковыль,
В знойном  мареве полднем летним,
Потерялись любовь и Вы
Жарким августом тем последним.

1 сентября 2022

Цикл «Песни. Альбом «Одинокий февраль»
Сборник «2022-й»

Послушать песню можно на моей странице на сайте Изба-Читальня. Ссылка на страницу здесь не проходит.


Рецензии