Смолянам...
Мы ретивые, неспешные игривые.
Мы душой своей холмы могучие.
Нету злобы в нас, на голоса певучие.
Не жестокие, но стойкие и гордые.
Нас пытались гнуть, но не согнули вороги.
Не строптивые, а как рассвет манящие.
Мы Смоленские простые работящие.
09.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124102904402