***

Миле

И все будет когда-то само...

неправильно все это...
ТЫ...
тот кто должен...
жить...
поменялся с тобой...
без раздумий и разговоров...
ТЕБЕ БЫТЬ...
мне б НЕ БЫТЬ...
перекинул бы кто-то кубик...
или карту взятку и масть...
и пусть бы было все иным...
но как будет...
и листам и снегу упасть...
на земле белые пятна...
позавчера был снег...
а мы крутим память обратно...
чтобы просто еще пожить...
будет или не будет осень...
будет не будет зима...
все будет холодом весен...
и все будет когда-то само...
..............................................

(с) Xek


Рецензии