Когда любимы в семье дети

Как на Сонины именины
Придумала бабуля Нина
Коллаж из фото – вот картина,
Сверкает блеском серпантина.

Сейчас Софии только восемь,
Пройдут года, её мы спросим,
А что дороже нам на свете?
Когда любимы в семье дети!


Рецензии